Мощный поисковик гостиниц Купить дешевый авиабилет онлайн! Заказать такси в Европе Секреты дешевых авиабилетов Живые встречи в Европе

Проверьте календарь цен на ваш маршрут!

Рэй Хуанг “1587: год, когда ничего не произошло”

Вы уже знаете, как выбрать отель по карте?

начните отслеживать дешевые билеты заранее - то есть прямо сейчас!

Книга Ray Huang 1587, A Year of No Significance интересна тем, что она исследует что же привело к падению династии Мин. Цепь казалось бы ничем не примечательных событий 1587 года в итоге послужила причиной падения целой династии. Хуанг ищет новые подходы к интерпретации истории. Не только экономические и политические институты являются движущими силы исторических изменения, но и клубок взаимосвязанных личностных решений и индивидуалисткой воли (или как в некоторых случаях неволи). Хуанг показывает, что для осознания исторической значимости важна перспектива и макро и микро уровни исторической хронографии.
Эта книга мне напомнила сонет "Взятие Бастилии" Максимилиан Волошин, где в поэтической форме выражаются схожие сантименты об значимости исторических дней. "14 июля 1789 – ничего" дневник Людовика XVI.
Если применить модель Хуанга: "14.07.1789: день, когда ничего не произошло".

Взгляните на апартаменты от частных лиц на сервисе Airbnb . Такое размещение может оказаться значительно экономнее.

получить бонус
Мария Сержи 3 мая, 2013 Комментариев нет
Рубрики: Китай

Вам слово!

Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь на условия использования сайта "В Европу" в отношении комментариев:

Автор сайта оставляет за собой право модерировать комментарии. Удаляются комментарии: призывающие к предумышленному нарушению законов, насилию, свержению власти, содержащие угрозу, оскорбляющие других посетителей, разжигающие межнациональную, расовую, религиозную или другую ненависть.

Subscribe without commenting