Мощный поисковик гостиниц Купить дешевый авиабилет онлайн! Заказать такси в Европе Секреты дешевых авиабилетов Живые встречи в Европе

Проверьте календарь цен на ваш маршрут!

Авиабилеты в Вене в 2013 году

Подберите по карте отель в Вене на Ваши даты

и начните отслеживать дешевые билеты в Вену заранее - то есть прямо сейчас! Или подпишитесь и получайте предложения по выбранным маршрутам на почту.

Путешествие в Вену начинается с покупки авиабилетов. Уже сейчас стоит обратить внимание на специальные предложения по авиабилетам в Вену на 2013 год.

Какие компании предлагают прямые рейсы до столицы Австрии? Какие авиакомпании предлагают купить дешевые авиабилеты в Вену на 2013 год?

Для того, что бы оценить текущие предложения по перелету в Вену из Москвы мы воспользовались поисковиком билетов Авиасейсл (блок находится вверху страницы).

На вторую половину января 2013  (17-24 января) года  за две с половиной недели до предполагаемого вылета лучшее предложение у австрийской авиакомпании FlyNiki = 8011 рублей (цена туда и обратно).

Москва-Вена авиабилеты

Москва-Вена авиабилеты

49,9% акций этой авиакомпании принадлежит Эйрберлину, поэтому уровень цен лоу-кост соблюдается здесь неукоснительно.  Если брать билет всего лишь за несколько дней до вылета, то цена за перелет возрастает приблизительно на 50%-100%. (Цена на авиабилет может меняться в зависимости от предложений авиаагентов, с которыми работает Авиасейлс).

Регулярные прямые рейсы в Вену аэропорт Швехат (Vienna International) из России осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону. Время полета около 3-х часов.

Авиакомпании рейса Москва-Вена

Авиакомпании рейса "Москва-Вена"

Из Москвы в Вену  напрямую летают: Austrian Airlines, Airberlin, Fly Niki, TuIfly, Аэрофлот, Трансаэро, Россия Эйрлайнс, S7 Airlines .

Из Питера в Вену напрямую летает Rossia Airlines. Эта же авиакомпания осуществляет прямые рейсы  и из Краснодара, и Ростова-на-Дону.

Расписание регулярных рейсов в Вену может меняться по усмотрению авиакомпаний. Зачастую авиаперевозчики кооперируются и совмещают рейсы.

Если за пару недель до вылета цена авиаперелета в Вену из Москвы в среднем Вам обойдется в 9 тысяч, то какие же спецпредложения в конце декабря 2012 года делают авиакомпании на следующий 2013 год?

 

Обзор спецпредложений по авиабилетам в Вену на 2013 год

  1. Австриан Эйрлайнс  Austrian Airlines  с 7 января по 10 мая 2013 предлагает авиабилеты по 6820 рублей  из Москвы и по 8210 рублей  из Питера.  Цена за перелет туда и обратно со всеми налогами и сборами.
  2. Эйрберлин Airberlin в январе 2013 года билеты в Вену предлагает за 95,16 Евро. В период с февраля по сентябрь 2013 авиаперелет в Австрию будет стоить 84,83 Евро. А вот в октябре и ноябре цена будет снижена до 58,16 Евро. Важно:  эти цены Эйрберлин установил за перелет в одну сторону и без возможного сервисного сбора. То есть, если посчитать, то перелет в ноябре-октябре в Вену обойдется где-то в районе 5,5 тысяч  в обе стороны.
  3. Тюифлай TuIfly с марта по август 2013 года эта немецкая авиакомпания предлагает билеты в Вену по цене 83,34 Евро в одну строну. В октябре и ноябре стоимость перелета будет снижена до 63,34 Евро тоже в одну сторону.
  4. Аэрофлот  до 11 января предлагала авиабилеты из Уфы в Вену по цене 99 Евро  туда и обратно без учета налога и сборов.
  5. S7 Airlines специальных акция по перелету в Австрию пока не обозначили, но эта компания  время от времени устраивает очень неплохие распродажи авиабилетов.
  6. Трансаэро и Rossia Airlines никаких специальных предложений по перелету в Вену не анонсировали. Но стоит отметить, что эти российские авиаперевозчики достаточно успешно конкурируют с европейскими лоу-кост компаниями.

Когда покупать авиабилеты в Вену?

Из данного обзора по ценам видно, что ни одна авиакомпания какого-то волшебного, неизвестного нам ранее предложения на перелет в Вену на 2013 год не сделала.  Минимальная цена за перелет держится на уровне 5 тысяч рублей туда-обратно (около 130 евро). Значительно дешевле слетать в Вену вряд ли возможно.

Вам необходимо выбирать между двумя вариантами - вкладывать в бюджет путешествия 5 тысяч рублей за 10 месяцев до поездки или ждать отпуск, следить за развитием цен и купить билеты за 8 тысяч за несколько недель до полета.

Как правильно действовать - однозначного ответа нет, все зависит от ваших планов, привычек и риска, на который вы готовы идти.

Я покупаю билеты за 10 месяцев и 10 месяцев радуюсь своим поездкам!

Получите от нас в подарок бонус до 2500 рублей для размещения в апартаментах от частных лиц на сервисе Airbnb . Такое размещение может оказаться значительно экономнее. Зарегистрируйтесь и отправляйтесь в приключения!

получить бонус
Вера Райн 30 декабря, 2012 Комментариев нет

Вам слово!

Отправляя комментарий, Вы соглашаетесь на условия использования сайта "В Европу" в отношении комментариев:

Автор сайта оставляет за собой право модерировать комментарии. Удаляются комментарии: призывающие к предумышленному нарушению законов, насилию, свержению власти, содержащие угрозу, оскорбляющие других посетителей, разжигающие межнациональную, расовую, религиозную или другую ненависть.

Subscribe without commenting